Leiter/in

in der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg

Wir sind ein junges dynamisches Dienstleistungsunternehmen und beschäftigen uns mit der ehrenamtlichen Betreuung von Jugendlichen. Zur Verstärkung unseres Leitungsteams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen motivierten Leiter (m/w) für pädagogisch wertvolle Truppstunden, Pfadfinderlager und sonstige Aktivitäten.

Wir bieten eine sinnvolle Freizeitvernichtung ohne finanzielle Entschädigung, Jahresurlaub auf abgelegenen Ackerwiesen in reparaturbedürftigen Schwarzzelten ohne Zimmerservice und wöchentlich eineinhalb Stunden gnadenloser Wölflingsterror oder permanentes Jungpfadfinder-Gefechtstraining; selbstverständlich ohne jegliche Anerkennung.

Haben Sie bereits Wehrdienst geleistet, die GSG9 erfolgreich absolviert, eine langjährige Doppelagententätigkeit und eine Einzelkämpferausbildung in Lybien vorzuweisen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Interesse? Dann schicken Sie ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen an unsere Personalleitung oder fragen Sie uns doch einfach mal.

DPSG
Bezirk Odenwald - Tauber